Май
27
Практически любой рецепт начинается с перечня продуктов с указанием их количества, либо ингредиенты прописаны в самом способе приготовления. Мы покупаем продукты, начинаем готовить и тут встает вопрос: «Как же отмерить необходимое количество продуктов?». Хорошо, когда в рецепте представлена мера в виде стакана или ложки, а вот когда количество указано в граммах, необходимо его каким-то образом отмерить. Некоторые в таком случае используют мерный стакан с различными шкалами. Лично я его не люблю, потому что после каждого ингредиента его необходимо промывать и насухо вытирать. Потому я приобрела граненый стакан 250 грамм и пользуюсь таблицей, которая у меня висит на кухне на самом видном месте. Хочу поделиться этой таблицей, чтобы и вам было легко отмерять необходимое количество продукта.