Фев
19
Продолжение статьи «Как составить меню на неделю». Начало статьи расположено по ссылке.
Понедельник
Завтрак – каша овсяная, кофе (чай) с печеньем
Обед – суп с сайрой, чай с конфетами
Ужин – котлеты с макаронами, морс
Вторник
Завтрак – яичница с колбасой, кофе (чай) с вафлей
Обед – гречневый суп, морс
Ужин – пельмени, кефир
Среда
Завтрак – горячие бутерброды, йогурт, кофе (чай)
Обед – гречневый суп, морс
Ужин – жареная курица с рисом, сок, фрукты
Четверг
Завтрак – творог со сметаной, кофе (чай) с вафлей
Обед – грибной суп, чай с конфетами
Ужин – вареники, морс (сок)
Пятница
Завтрак – хлопья с молоком, кофе (чай) с печеньем
Обед – грибной суп, морс
Ужин – жареная печень с рисом, чай с конфетами
Суббота
1 прием пищи – каша 4 -6 злаков, кофе (чай) с конфетами
2 прием пищи – курица гриль с картофелем, чай
3 прием пищи – пицца, сок
Воскресенье
1 прием пищи – омлет, кофе (чай) с конфетами
2 прием пищи – суши, сок (газировка)
3 прием пищи – фруктовый салат, мороженое
Подробный вариант Меню 4 представлен здесь
P.S. Список продуктов на неделю с учетом данного меню:
1. Продукты «длительного пользования»:
- Крупы: овсяные хлопья, хлопья 4-6 злаков, рис, гречневая крупа; хлопья;
- Масло: растительное масло, сливочное масло;
- Соль, сахар, черный перец, лавровый лист, приправа универсальная, красный перец;
- Чай-кофе;
- Макароны;
- Картофель, чеснок;
- Яйца (2 десятка);
- Майонез, кетчуп, томатная паста, соевый соус.
2. Продукты «разового потребления»:
- Молочные продукты: молоко, йогурт, сыр, творог, сметана, кефир, мороженое.
- Овощи: помидор (1 шт.), лук (4 шт.), морковь (2 шт.), огурец (1 шт.); зелень – укроп, петрушка.
- Фрукты: фрукты на свой вкус.
- Мясо: курица, печень, копченая колбаса, мясо (говядина/свинина).
- Полуфабрикаты: котлеты, пельмени, вареники.
- Морепродукты: сайра, шпроты (консервы), соленая горбуша.
- Напитки: морс, сок, газировка.
- Хлеб и кондитерские изделия: батон, печенье, конфеты, вафли.
- Иное: пицца/тесто для пиццы, грибы, курица гриль, суши/нори.