Ноя

1

Как приятно, когда по дому распространяется запах свежей выпечки, и как красиво смотрится домашний пирог на праздничном столе! Сразу вспоминается беззаботное детство! Если вы хотите побаловать себя и свою семью пирогом, но у вас нет времени, чтобы самостоятельно заниматься тестом, просто закажите пирог у меня.

Печь я начала в 10 лет под чутким руководством любимой бабушки, и дрожжевое тесто стало получаться у меня практически сразу. Со временем я лишь немного усовершенствовала рецепты, но всегда заглядываю в особую тетрадку, где бережно записаны все бабушкины секреты.

Особое внимание я уделяю качеству ингредиентов. Я пеку пироги только из свежих продуктов и никогда не заменю сливочное масло на маргарин, а молоко не разбавлю водой. Кроме этого, не экономлю на количестве начинки в пирогах. Только так получается выпечка, такая же вкусная, как у бабушки!

Пирог с яблоками 

Пирог с курицей и шампиньонами

Пирог с творожной начинкой и сухофруктами

Кулебяка с мясом и рисом

Пирог с капустой и яйцом

Лимонный пирог

Рулет с маком

Рыбный пирог (с сайрой)

Кулебяка рыбная (с красной рыбой и брокколи)

Пирог с яблоками и курагой

Подробнее о пирогах вы можете узнать в группе ВКонтакте —

Катины пироги

Комментарии закрыты.